|
Вопрос-ответ
|
|
| LESHY | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:54 | Сообщение # 61 |
Я об этом так давно мечтал!
| дык с какими кругами то?
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:08 | Сообщение # 62 |
Полковник
| ну когда едешь в гонке то он в углу экрана пишет что ты проехпл например 2/4 ( ну должен писать) а у меня это не отображается!
жизнь как компьютерная игра: сюжет слабоват, зато какая графика! :=))
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:31 | Сообщение # 63 |
| бля буду не знаю что за херня
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:17 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Пипец,может уже давай,кикай игру и сохранку к ней.Сетап новую+сейв+русификатор+настройка игры.
MetalCloud |m\ Metal рулит-Punk сосет,но не совсем=> =)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:55 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Есть вопрос DirectX 10 для ХР что даст???
No Speed Limit
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| DirectX for XP нет и не будет!Эт все чухня какая-то.У меня друг учится на кого-то с компами связанного так вот он говорил ЧТО НИЧЕГО ПОДОБНОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ДЛЯ dIRECTx 10 ЕСТЬ VISTA А ДЛЯ 11 СЕДЬМАЯ!А вообще 10 вроде улучшает производительность+разрушение+ графа лиц и мн.другое!
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:41 | Сообщение # 67 |
| ПОД DX10 НЕТ ИГР (CRYSIS НА XP НА СУПЕР КРУТЫХ НАСТРОЙКАХ ИДЕТ С ТЕМИ ЖЕ ЭФФЕКТАМИ)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:35 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Я нашёл DirectX под ХР, там сказали что всётаки это возможно!!! Там, что то изменили непомню что но сказано что это возможно!!!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:08 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Я тоже это находил,сказал одному пацану,он ответил,что короче я все не помню но суть уловил.Даже если там чет-как-то изменит ХР всеравно пахать с ним не будет!Тип провереный,и знает дохрена!Кстате игр на 10 много!например 1. Assassin's Creed.(нет разницы що 10 шо 9 одинаково.заявляли сами разработчики) 2. BioShock. 3. Call of Juarez. 4. Company of Heroes. 5. Company of Heroes: Opposing Fronts. 6. Crysis. 7. Eve Online. 8. Flight Simulator X. 9. Flight Simulator X: Acceleration. 10. Gears of War. 11. Lord Of The Rings Online: Shadows Of Angmar. 12. Lost Planet: Extreme Condition. 13. Shadowrun. 14. Universe at War: Earth Assault. 15. World in Conflict.
|
| |
|
|