|
Анекдоты и приколы
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
|
жизнь как компьютерная игра: сюжет слабоват, зато какая графика! :=))
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну начну я
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
| бар 100 Рентген , атмосфера своя: все бухают, делятся последними новостями, поминают погибших и т.д. тут забегает какой-то хмырь, весь в крови, ободранный, покоцанный и орет: "пацаны, пора валить, черный сталкер идет!" все смотрят на него как на стебанутого и продолжают заниматься своими делами дальше, тип убегает. проходит 10 минут - заскакивает еще один такой же хмырь, тоже весь побитый, перебинтованный и орет: "хана, пацаны, пора съебывать, черный сталкер идет!" тут уж все на измену, оружие похватали, собрались пойти раздать пиздюлей этому черному сталкеру, только в дверь - тут на пороге появляется здоровенный тип в черном плаще и маске, все останавливаются, непонятка полная, тип в черном плаще обводит взглядом весь бар и говорит: "сосать!". все на приколе, очкуют, один подскочил, отсосал. тут мужик в черном плаще поворачивается уходить и орет: "а теперь все валим отсюда - черный сталкер идет!"
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Два сталкера. Один другого спрашивает: "Чего, мол от тебя дерьмецом-то пахнет?" Тот отвечает: "Да, выслеживали нору контроллёра с Колей. Коля матанул куда-то, а я один иду, вижу логово контроллёра, присел, одел пси-щит, ползу. Тут вдруг кто-то руки мне на плечи кладёт... Я поворачиваюсь, и , в принципе, понимаю, что вижу Колю, но остановиться срать уже не могу."
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| военные оцепили Зону, чтобы ни одна живая душа ни туда ни обратно. один из военных заметил как местный житель решил удрать через забор из колючей проволки, ну он по нему очередью и выстрелил. Человек упал, подбежали военные, на теле нашли 12 отверстий, к счастью все были анальными...
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Как то решили 2 сталкера новичка устроить привал посреди зоны у дерева. Ну развели костер стали ложиться спать... и вдруг улсышали шорохи из кустов! Глядь, а оттуда кровосос выпрыгивает... Ну один сталкер от страха на дерево полез - кровосос за ним и успел только за ногу вцепиться... Второй сталкер долго не думая достает ружье и палит в левое яйцо кровососа... Первый кричит: "стреляй!".... Ну тот взял второе яйцо кровососу отстрелил... Первый кричит: "Ну же, стреляй!"... Ну второй сталкер взял полностью промежности кровососу отстрелил... Первый сталкер кричит: "Ты бля пень, в голову ему стреляй, он же меня не насиловать собирается!"
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| На уроке математики: - Сидоров, назови двузначное число. - Тридцать один. - Почему не тринадцать? Садись два. - Петров, назови двузначное число. - сорок пять. - Почему не пятьдесят четыре? Садись. Два. - Рабинович, назови двузначное число. - Двадцать два. - Почему не... Опять ты со своими еврейскими шуточками!
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| На уроке истории. Учительница спрашивает ученика: - Иванов, кто взял Измаил? Иванов (испуганно): - Честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может это он брал. Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает ее: - Ну что вы волнуетесь. Это же дети: поиграют и отдадут. Учительница идет к директору и передает ему разговор с завучем. Директор (деловито): - А какой это был класс? -5-й Б. - Нет, эти не отдадут!
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вовочка спрашивает у отца: - А как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, вокруг так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь. .
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Идёт контроллер по лесу, вдруг, видит сидит второй, и на вертеле какого-то мужика над костром жарит,и вертел быстро-быстро так крутит. -Э-э-э! Ну кто так делает?!! Сначала надо один бочёк, потом второй а потом спинку ме-е-е-едленно прожаривать! -Неа, пробовал медленнее. Это ж сталкер. Сразу начинает бормотать "Хабар,хабар" и головешки тырит!
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:30 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Когда Стрелок был маленький, его ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - Стрелку давали конфетку. Если стишок не нравился - табуреточку выбивали.
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Зашёл как-то Стрелок на базу бандитов. Продал то, что не надо, закупил, то что надо. И перед уходом говорит толпе бандитов, сидящих на выходе. -Ну что драконы, отдыхаете?- Бандиты в непонятках, что за новое слово "Драконы", ну пошли они к своему главному Бугру спрашивать. Тот им и отвечает: -Драконы - это те же петухи, только у них гребешок во всю спину.-
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Лезет сталкер по трубе ЧАЭС на ее верх . Долез . Цепляется руками за край и видит что на трубе мужик какой то сидит . Сталкер спрашивает -"Ты кто?" Мужик отвечает-"Западло!" сталкер"это как ?" мужик " а вот так!" и бьет сталкеру сапогом по морде P.S- пресный наверно анекдот
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| теперь ваша очередь писать
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:35 | Сообщение # 16 |
Полковник
| нихрена я работы то проделал
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
Я об этом так давно мечтал!
| ХУЯ ТЫ ОТЖОГ
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Да MAX точняк ты прошься от СТАЛКЕРА))))))))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
| да , я фан
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:48 | Сообщение # 20 |
Полковник
| я прусь от сталкера и от Вовочки
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:57 | Сообщение # 21 |
Полковник
| никто больше ниче не знает что ли?
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
Я об этом так давно мечтал!
| TIGER-TEAM-LESH Y ПОЯСНИЛ ДЛЯ ИДИОТОВ 16:49 TIGER-TEAM-LESH Y кривожопость сайта 15:50 Amix тебя чета неустраивает 22:12 tiger-team-grex а если не научитесь нормально ездить то хотя бы научитесь нормально убирать! 22:06 tiger-team-grex парни научитесь ездить и назовите команду нормально!!!! если у вас фантазии хватит 17:09 TIGER-TEAM-LESH Y грамотеи мля =))))))) 17:09 TIGER-TEAM-LESH Y ебнутся можго 17:09 TIGER-TEAM-LESH Y ЗЫ это послесловие PS ... к чему тут ЗЫ вообще нихуя неясно 17:08 TIGER-TEAM-LESH Y пиздет писарчуки блять 17:08 TIGER-TEAM-LESH Y Как говориться ЗЫ А ЭТО ЭМБЛЕМА НАШЕЙ КОМАНДЫ 17:08 TIGER-TEAM-LESH Y ахуительный сайт 17:08 TIGER-TEAM-LESH Y пиздец блять... всего в гараже xD всего на треке блять а не в гараже 16:52 TIGER-TEAM-LESH Y xD 16:52 TIGER-TEAM-LESH Y с + 16:52 TIGER-TEAM-LESH Y короче сайт на 2 16:50 TIGER-TEAM-LESH Y нормальной езды нету =(( 16:50 TIGER-TEAM-LESH Y видяхи да уж .... крэш крэш крэш 16:50 TIGER-TEAM-LESH Y да уж блять...вижу как бы не спизжина идея моего сайта...т.к. тут механик присутствует.... 16:44 TIGER-TEAM-LESH Y видяхи ахуеть 16:44 TIGER-TEAM-LESH Y ух ты O_o 16:42 TIGER-TEAM-LESH Y сайт команды grid ... пиздато ... какой команды??? че за херня 16:41 TIGER-TEAM-LESH Y МАХ72 ОТВЕЧАЙ ... 16:40 tiger-leshy че за сайт? 16:39 tiger-leshy блять че эт вааще за херня? 05:06 KG111 Тоха КАК ПОЯВИШСЯ ПИШИ В МЭИЛ АГЕНТ 21:27 brom есть я!, kg111, я на даче был 05:14 KG111 Сайт новый но я его скоро забью всякой "ХРЕНЬЮ" 18:46 UW KG111, Сайту сколько дней? А то я смотрю ещё вобще нет никого. СУКА УГАРНЫЙ САЙТ ПИЗДЕЦ... (это я на сайте который давал макс в чате нахерачил xD )
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
Полковник
| уахахаха
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
Полковник
| На уроке учительница литературы дает детям задание сочинить меленькое стихотворение про коня .Встает Петя : - если б я имел коня , я б скакал на нем 3 дня! -Молодец , 5! А у тебя что получилось , а Миша? -если б я имел коня, он бы слушался меня . -Молодец , 5 . А ты Вовочка че придумал? -Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня , я б , наверно помер!
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Нихера ни читал,но знаю и ууверен в том,что Дальнобойщики-импотенты доставят груз на сутки раньше,неправдо-ли МАХ?
MetalCloud |m\ Metal рулит-Punk сосет,но не совсем=> =)
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:34 | Сообщение # 26 |
Полковник
| правда
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:03 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус: Offline
| Немой аквалангист Василий, прочел по губам белой акулы, что ему пиздец. --- Магазин по пpодаже компьютеpов. Пpодавец подбиpает богатой, но не понимающей в комьютеpах даме: - Hу вот, я вам подобpал жесткий диск получше... - Получше - это пожоще? --- Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лапок. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен (сочувственно): - А как зовут-то собачку? Мужик (всхлипывает, вытирает слезу): - Да какая теперь разница, блять, зови... не зови... - не прибежит нихуя.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:04 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей… Кавказец, выпучив глаза: - ГУСЭЙ???
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:04 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на хуй...
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: - Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? - Ааа понятно, а папа говорит чтоб ебальник не разорвало когда в свисток дует. --- Вот этот пиздец: После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, говно жрал, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
|
| |
|
|