|
NEW NEW NEW
|
|
| LESHY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Я об этом так давно мечтал!
|
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
| ЗАПРЕТ SKYPE **** состоялось заседание Комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям. На повестке дня было - "обсуждение перспектив IP-телефонии в России", а фактически - вопрос о том, под каким соусом сетевые монополисты могут понудить правительство России запретить ICQ и Skype. Валерий Ермаков, первый заместитель генерального директора ОАО «Мегафон» выступил с докладом, в котором слышалась явная неприязнь к IP-телефонии, как к явлению. Звучали слова «канибализирует трафик», «паразитирует». Ермаков и его коллеги или, скорее, конкуренты из других компаний, очень не рады тому, что операторы IP-телефонии используют существующую инфраструктуру для своего обогащения, а владельцы сетей ничего с этого не получают. Абонентскую плату и стоимость трафика в расчёт «Мегафон» принимать не хочет. Кроме того, операторы опасаются, что абоненты перетекут в IP-телефонию и отберут у них доходы. По данным, которые привёл старший вице-президент ТТК Виталий Котов, «если бы в 2008 году услуги мг/мн связи в РФ оказывались операторами IP-телефонии (типа skype), то размер рынка в денежном эквиваленте уменьшился бы в 10-15 раз с 2,6 до 0,26 млрд. USD». Рынок голосовых услуг в России в 2008 году по данным Минкомсвязи составил 972 млрд. рублей, что составляет 80% от всего рынка услуг связи. По оценочным данным ТТК клиенты SIP-операторов на 1 платную минуту потребляют 10 бесплатных внутрисетевых минут, стоимость платных услуг у операторов IP-телефонии в 1,5-2 раза ниже, чем у традиционных операторов. При этом выручка Skype за 2008 год составила 551 млн USD, а количество абонентов на 1 января 2009 года достигло 405 миллионов! При таких космических количествах пользователей и низкий ARPU (средняя выручка на одного пользователя) в 11 американских центов не кажется смешным. Для сравнения, по словам Котова, ARPU физических лиц по услугам мг/мн через фиксированную телефонию составляет на сегодняшний день 3,11 USD. Ермаков видит два пути решения проблем, возникших у операторов с развитием с IP-телефонии: — защищать вложенные инвестиции и бороться с VoIP-сервисами; — предоставлять аналогичные услуги. Понятно, что для пользователей второй путь самый привлекательный. Но, к сожалению, не факт, что в случае, если операторы начнут предоставлять аналогичные услуги, эта конкуренция будет честной. Есть большой риск, что Skype просто запретят на территории России. И это точно случится, если Skype не подключится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров). В своём докладе Ермаков акцентирует внимание именно на то, что сейчас голос будет проходит через неконтролируемые государством каналы. А к 2010 году, по некоторым расчётам, 40% трафика будет проходить через операторов IP-телефонии. Также операторы очень надеются обратить внимание чиновников на то, что Skype зарабатывает в России и не платит налогов здесь, не вкладывается в инфраструктуру. А пользователи, по мнению Ермакова, должны опасаться провайдеров услуг, которые не представлены официально в России, их деятельность не контролируется, поэтому интересы абонентов не защищены. В итоге на прошедшем заседании Комиссия РСПП по телекому и ИТ решила создать рабочую группу, которая будет предлагать меры для совершенствования нормативной правовой базы. Главная законодательная проблема заключается в том, что звонки между фиксированными телефонами и SIP никак не регулируются. Однако не факт, что меры, которые предложит «Мегафон» с ТТК будут на руку пользователям. Операторы боятся конкуренции и стремятся сохранить свои источники доходов, оставить всё как есть. Поэтому риск, что Skype всё-таки закроют весьма велик.
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
| ПОДЪЕБАЛОВО ПО ПОВОДУ ЗАСЕДАНИЯ Комиссии РСПП Россиянам запретят разговаривать Ассоциация ведущих сотовых операторов РФ выступила с неожиданной законодательной инициативой, направленной на упорядочение общения между гражданами страны. В понедельник операторы направили на рассмотрение депутатов Госдумы предложение ограничить "неконтролируемые частные вербальные контакты". Как пояснил "Хорох-пресс" один из разработчиков предложения, цель документа – полный запрет обмена информацией между людьми, если общение происходит без использования мобильного телефона. "Каждый день сотни тысяч россиян собираются по двое, по трое, – в курилках, туалетах, на кухнях. Общаются между собой без всякого контроля. А вдруг, они обсуждают какой-то терракт, или вопросы связанные с наркотрафиком? Понимаете? Речь идет о безопасности страны", – высказал уверенность собеседник агентства. Теперь если поправки будут приняты, граждане России смогут общаться друг с другом только посредством сотовых телефонов. Напомним, ранее Ассоциация ведущих сотовых операторов России уже добилась запрещения социальных сетей, а также вредоносных шпионских программ типа ICQ. В ФСБ РФ поддержали и новую законодательную инициативу – как рассчитывают спецслужбы, подготовленный проект закона позволит увеличить раскрываемость по преступлениям, связанным с терроризмом, до 123%. Кроме того, снизится и дефицит федерального бюджета, поскольку в уставных капиталах почти всех компаний-участников Ассоциации ведущих сотовых операторов есть доля государства, а следовательно, оно может рассчитывать на часть прибыли от внедрения обязательного и повсеместного общения по сотовым телефонам.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24 | Сообщение # 4 |
| Нефтяные компании потребовали запретить россиянам передвигаться на велосипедах Представители комиссии Российского союза суровых нефтепродавцев и бензиноторговцев (РССНБ) потребовали усовершенствовать Российское законодательство в сфере передвижений. На заседании РССНБ первый заместитель гендиректора корпораци "УКРАЛОЙЛ" Валерий Емурков заявил, что велосипедисты "паразитируют" на топливопроизводящих компаниях, и не потребляют необходимого количества нефтепродуктов, для получения компаниями достаточной прибыли для поддержания достойной минимальной заработной платы сотрудникам. Нефтевладельцы в целом не рады, что граждане используют мускульную силу для собственного оздоровления, в то время, как владельцы топливных компаний их семьи, и маленькие полуголодные детки ничего с этого не получают. «Если мы не запретим велосипедистов, то в конечном итоге – развалим нефтяную отрасль» - прокомментировал требование комиссии Емурков. К требованию нефтяников пообещали присоединиться и российские энергогенерирующие компании, выступающие с требованием запретить газификацию по всей стране, так как использование плит на голубом топливе отнимает часть прибылей у поставщиков электроэнергии. Так же ряд руководителей печатных СМИ выступили за тотальный запрет телевидения, как инструмента, подавляющего у аудитории желание приобретать газеты и журналы.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
| Судебный пристав вернул государству деньги, расчленив старушку Примером беззаветной преданности государственной службе стала история произошедшая на прошлой неделе в закрытом городе Железногорск (Красноярский край) с 24-летним судебным приставом исполнителем Андреем Бонавернтуровым. В один из обычных рабочих дней он был направлен для взыскания долга на квартиру к 86-летней местной жительнице, которая по стечению обстоятельств являлась ветераном Великой Отечественной войны, участником Сталинградской битвы. Городской суд ранее постановил взыскать с нее 14,5 тыс. рублей за то, что она за несколько десятков лет жизни в многоквартирном доме прошаркала тапками бетонное покрытие на лестничной площадке и, тем самым, нанесла ущерб муниципальной собственности. Однако своевольная старушка еще в суде заявила, что не намерена отдавать государству причитающееся. Когда в глазок квартиры она увидела, что к ней пришел пристав, она тут же побежала в свою комнату, легла на пол и притворилась мертвой. Взломав, одолженным у соседей топором дверь и обнаружив безответственную квартиросъемщицу на полу, Бонавентуров не растерялся, а тут же расчленил старуху и изъял в интересах государства еще теплые внутренние органы, которые незамедлительно сдал в местную больницу, выручив за них более 20 тыс. рублей. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Красноярскому краю, полученных от продажи органов пенсионерки средств едва ли хватит на то, чтобы полностью возместить нанесенный ею ущерб. "На каждые 14,5 с половиной тыс. рублей долга мы вынуждены тратить ровно такую же сумму, чтобы обеспечить взыскание долга. Еще в несколько раз больше уходит на содержание аппарата службы, документооборот, соцобеспечение сотрудников. Так что каждая копейка, которую нечистоплотная старушка задолжает нашему государству, оборачивается на деле рублем, а то и сторицей", – пояснил "Хорох-пресс" главный судебный приставала Красноярского края Леонид Курочкин. Стоит отметить, что на имя главного судебного приставалы уже поступило благодарственное письмо от жителей Железногорска, которые высоко оценили оперативные и слаженные действия Андрея Бонавентурова.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Если честно!! То всё это лажа!!! В случае со Skype фигурирует имя: Валерий Ермаков!!! А с нефтянниками - Валерий Ермуков!!! Не странно???? На хрен нам засерать мозги всяким говнищем Leshy???? )))))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
| dex тут твоя рассудительность не в тему...это новости с подъебкой... да и вообще ты не видишь что всё написанное нереально просто по логике?!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Лёха да я даже толком не читал поэтому и не понял!!! Sorry за болтовню! )))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:42 | Сообщение # 9 |
| all ok
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Почему все молчат что online GRID заработал???? Я уже гонял сегодня! ))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
| еще на тему скайпа =)классно мозг выебли =))
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:04 | Сообщение # 12 |
| Михаэль Шумахер не вернется Михаэлю Шумахеру пришлось отказаться от возвращения в гонки Формулы-1. Причина – травма шеи, полученная во время падения с мотоцикла в феврале этого года. Заявление Михаэля Шумахера: “Вчера вечером я проинформировал президента Ferrari Луку ди Монтеземоло и главу команды Стефано Доменикали, что не смогу заменит Фелипе. Я сделал все, что смог, но вынужден признать, что сесть за руль у меня не получится. После тестов Мюджелло возникли боли в области шеи, справиться с которыми не удалось. Дала о себе знать авария, произошедшая во время тестов мотоцикла в феврале этого года. В шейных позвонках врачи нашли трещины, и это слишком серьезная травма. Моя шея, к сожалению, пока не может выдерживать больших нагрузок. Мы провели несколько медицинских тестов, результаты которых говорят о невозможности выступления в гонках. Я сделал все возможное, и теперь я постараюсь поддержать команду в оставшихся гонках”. Лука ди Монтеземоло, президент Ferrari: “Я очень расстроен. Жаль, что Михаэль не сможет вернуться в гонки из-за проблем с шеей. Уверен, его возвращение пошло бы на пользу Формуле-1. Вне сомнений, он смог бы снова побороться за победы. От имени Ferrari и болельщиков я хочу поблагодарить Михаэля за преданность команде и те усилия, которые он приложил, чтобы помочь нам”.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:04 | Сообщение # 13 |
| просто подробности...
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Да мне тоже жалко, что он не может выступать в Ф1 !!! Было бы круто !!! - ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ Ф1 и т.д. Одно можно сказать, что в историю Ф1 он попал навсегда, как великолепный гонщик )))))))))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
| Ну запретят, если еще запретят. Думаю, ничто не изменится. Все так и будут юзать. И никто у нас в России не юзает пиратский виндоус и не выходят у нас видео пиратки до мировой премьеры. =)))))))))
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее чувства жалости... Умею писать исключительно таким цветом...
|
| |
|
|
| ZloyVanya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Я недавно посмотрел ролик "Гитлер и скайп" - ржал всю дорогу)))) на вкус и цвет, как говорится... но кому интересно, пишите покажу!:)
Переходите на сторону зла!!! У нас есть печеньки!)))))))
|
| |
|
|