Пятница, 03.04.2026, 12:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
GRID 1.0 или 1.2
Кто за 1.0, а кто за 1.2
1. GRID 1.0 [ 6 ] [54.55%]
2. GRID 1.2 [ 4 ] [36.36%]
3. Воздерживаюсь от ответа [ 1 ] [9.09%]
Всего ответов: 11
TIGER-TEAM-DexДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Я опробывал сегодня GRID 1.2 и со словами Leshу не согласен!!! Очень много интересных моментов))))

No Speed Limit

MALSДата: Вторник, 04.08.2009, 10:16 | Сообщение # 2
Полковник

За хорошую посещаемость на форуме
Допустим я еще в 1.0 не наигрался и могие мои друзья. Это мое мнение, а там уже как команда решит, остаться или перейти.

Killer_CrocДата: Вторник, 04.08.2009, 11:21 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Думаю нужно перийти,так как там большая конкуренция!И более высокий уровень игроков!Что касается машин-призраков скажу одно,будем изредка ездить там(когда своих нет)а так будем создавать свои сессии,в общем как всегда!окончательный выбор остается за остальными членами команды!

MetalCloud |m\
Metal рулит-Punk сосет,но не совсем=>
=)

TIGER-TEAM-DexДата: Вторник, 04.08.2009, 20:02 | Сообщение # 4
Полковник

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
По поводу машин призраков! Если это про тот случай когда у игрока итернет лагает! То в 1.0 тоже самое подчти (просто машина остаётся нормальной, а не прозрачной!) Также в этот момент можно проехать сквозь игрока!!! И в 1.0 и в 1.2!!!
Мне понравилась сессия без столкновений (в 1.2) Это когда можно в любой момент проехать сквозь противника!!! Удобно тем, что можно проводить квалификационный заезд (для порядка старта, если проводить свой чемпионат) и небоятся, что ты из-за кого то слетишь с трассы! А вот потом уже создавать сессию нормальную! И подключаться к ней, в том порядке в котором финишировали и соревноваться по настоящему со всеми правилами!!! И гораздо больше ТУРИНГА в 1.2 больше разнообразие, чем в 1.0!

No Speed Limit

TIGER-TEAM-DexДата: Вторник, 04.08.2009, 22:55 | Сообщение # 5
Полковник

Бля пиздец!!! Гонял сегодня в ТУРИНГ в 1.2!!! Так ни хуя и неудалось нормально поездить!!!! Хуита эта версия 1.2!!!! Ещё больше нубов крашеров и т.д.!!!!!
Пиздец сессию выбрать не возможно!! То бля мудак какой нибудь помощь в вождений отключит!! То бля столкновения какие-то Фронтальные включат!!! Пиздец я ни капли удовольствия не словил!!! Там бля долбоёбов ещё больше, суки ебаные!!! Не все но всё таки до хуя!!! Я бля наверное ещё пару дней погоняю да и нахуй этот 1.2 - если такая же хуйня будет!!! СУКА ПИДОРАСЫ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ещё в этой версии я охуел! Если тебе едут на встречу, то он мимо не проедет!!! )как в 1.0 БЛЯТЬ он тебя собъёт!!! Что за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебать всех нубов с 1.2 в жопу и в рот !!!!!!!!!!!!! Твари, чепушилы ебаные!!!! Гондоны!! Мрази мудаки пидорасы!!! Волки тряпошные!!!! Сука а кто то тут бля нам гордился версией 1.2!!!!
Бля ЛЁХА был прав!!!! - Версия для пидоров!!!! Их до хуя и больше!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Блять нет слов на хуй ААААААААААА! Мудачьё там ебаное!!!!!!!!

No Speed Limit

ArtxellДата: Среда, 05.08.2009, 05:43 | Сообщение # 6
Рядовой

TIGER-TEAM-Dex, заходи к нам в колл офф,
ЗАПОМНИ В 1.2 никто уважающий себя не будет играть в колл он с крешерами, т.к мудаки они и африке мудаки(как и в 1.0).
1.2 с колл офф это не для фанов тех кто лююбит бортовать, это для тех кто умеет играть и получать удовольствие от этого. Играл на 1.0? продолжай, тебя никто не заставлял 1.2 ставить.
В 1.0 дох мудаков, наверно вы просто играли только в туринг где вы видите таких НЕ нубов, но нубы везде есть, зайдите в Ebay, JUN, GT1, HKS и т.д с колл он.
По поводу того что ты написал, ты видел не всех игроков, все хорошие игроки играют в колл офф. И не надо пиздеть что все в 1.2 мудаки и т.д, в 1.0 еще больше, поверь мне я играю не только туринг и вижу дох нубов.

LESHYДата: Среда, 05.08.2009, 16:44 | Сообщение # 7
Я об этом так давно мечтал!

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Quote (Artxell)
И не надо пиздеть что все в 1.2 мудаки

вроде несказанно что все....(и в моей статье тоже несказанно что все)
там гораздо больше мудаков чем в 1,2 и это факт
(америкосы в основном встречались)

Наше время придет, уж поверьте мне.
Время точно под горку катится,
Наш денек за той горкой светится.
Как закажется - так заплатится,
Как аукнется - так ответится.

LESHYДата: Среда, 05.08.2009, 16:46 | Сообщение # 8

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Версия для пидоров!!!! Их до хуя и больше!!!!!!!!!!!!!!
Artxell
тут ключевая фраза что их ДОХУЯ

LESHYДата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 9

Quote (TIGER-TEAM-Dex)
Бля ЛЁХА был прав!!!

cool

TIGER-TEAM-DexДата: Среда, 05.08.2009, 20:11 | Сообщение # 10
Полковник

Я неврубился, что такое колл он и что такое колл офф((((((((( Поясните необразованному!))))

No Speed Limit

TIGER-TEAM-DexДата: Среда, 05.08.2009, 23:36 | Сообщение # 11
Полковник

Ладномне пояснили что такое (колл он и колл офф - повреждения включены и отключены)
Quote (Artxell)
ЗАПОМНИ В 1.2 никто уважающий себя не будет играть в колл он с крешерами, т.к мудаки они и африке мудаки(как и в 1.0)

Тебе скажу так! Гонять без повреждений (моё мнение привелегия слабых!!!) Что за прикол без повреждений ездить - неинтересно!!! Ведь профессионал не тот кто трассу отлично проходит, а тот кто её проходит отлично да и при этом никого несносит на своём пути (за исключением случайностей!) (Я веду разговор про тот случай когда отключены столкновения, т.е. где игроки могут проезжать сквозь друг друга - это не интересно!!!)
Да и с повреждениями реальнее, вдруг ты случайно ошибся на трассе! Слетел и в борт!!! Машина вдребезги (ты сам виноват, вот и плата за ошибку!!! А то ты допустим лучше меня ездиешь, так и будешь всегда первым!!!! (без поломок то!!!) А в настоящем спорте всегда есть фактор случайности и повреждения там не отключить!!!
Да вчера я разозлился на нубов и крашеров!!! А вот сегодня от души погонял!!!! Попалась нормальная компания и покатались хорошо! Да были и аварии и сносили в поворотах! Но это же гонки !!!! Так происходит и в настоящих!!! (а игра относится к симуляторам больше чем к аркаде!!!! Вот и надо максимально близко симулировать реальность, а не прятаться за непробиваемостью!!! Это глупо! Я считаю так гоняют слабаки - не слабые гонщики (может и даже очень хорошие), но в душе они слабаки !!! Боятся разбится, проиграть!!!! А азарт тогда в чём!!?? Где адреналин???
Так что - не уважающие себя гонщики играют без повреждений!!! (моё мнение, при нём я и останусь и более спорить не хочу на эту тему)
Когда играешь с поломками, иногда попадаются такие люди, которые специально мешают играть, но от них можно избавиться или создать другую сессею!!!
Короче, если тебе нравится без поломок, то ты гоняй и не говори слова типа - все уважающие себя .... не все Это были твои слова, а не Всех!!! А вот моё мнение иное!!!
И я не говорил, что в 1.2 все пидоры и мудаки, я говорил, что их там до хуя и больше!!!!
Я пока всё так же за 1.2 версию!!! Буду бороться с мразями там всякими, здаваться не стану!!!!

No Speed Limit

ArtxellДата: Четверг, 06.08.2009, 09:21 | Сообщение # 12
Рядовой

На счет сима ты не прав, грид это аркада, т.к в симе ты не войдешь в поворот 90градусов на скорости 200км\час, а в гриде это реально даже на большей скорости при наличии руля.

В гриде больше нубов которые крешат, блочат, ошибаются и т.п это где то 70-80%, поэтому выгодней играть с колл офф(дмг там не имеет значения, т.к если умеешь играть почти никогда не ошибешься, а если ошибешься то это не приводит к аварии)

Quote (TIGER-TEAM-Dex)
Где адреналин???

не знаю может ты играть не умеешь достаточно хорошо, там принцип другой и адреналин там есть, причем иногда очень много выделяется, смотря с кем играешь и какое у тебя настроение.
Пойми там идет борьба за 1 место и приезжают порой 10 минутные заезды с разницей в 0.0х сек.

Я по началу писал что 1.2 хуже и т.п и то что не реалистично
http://forums.playground.ru/race_driver_grid/215688/
в этой теме на ПГ все написано, было пол года назад, тогда я был почти как вы.
с тех пор как играю часто в 1.2 с колл офф, я расширил круг своих возможностей, начинал еще с Японии на 1.0 (JUN,Ncup,TODA),
как перешел на 1.2 я улучшил Японию + освоил США, затем евро, а затем и все что есть в гриде.
и зайдя в колл он я уже с легкостью могу обойти блокеров, крешеров и просто нубов, на любой версии, я не исключаю той возможности что можно всмятку разбиться но шанс разбиться когда трасса заезжена сократится вдвое.

Quote (TIGER-TEAM-Dex)
если тебе нравится без поломок

мне без разницы есть они или нет, могу так же играть на 1.0, но там играют поистине нубы которые 0_охуевают от результатов и принимают за читера

В общем колл он и колл офф без разницы, разница в населении, с колл он собираются те кто желает покрешить, заблочить дорогу или малоопытные игроки насмотревшиеся форсажа или смертельная гонка.

Ты немного не понял вот это
"ЗАПОМНИ В 1.2 никто уважающий себя не будет играть в колл он с крешерами, т.к мудаки они и африке мудаки(как и в 1.0). "
Поэтому те кто уважает себя играют либо колл офф, либо колл он(медиум или лонг<либо шорт без нубов>); дмг он или офф, смотря с кем играешь.

MALSДата: Четверг, 06.08.2009, 10:22 | Сообщение # 13
Полковник

колл оf-это денди в которую малые дети играют! Я втакую хрень колл оf не играю и играть не буду, мне в западло!

Добавлено (06.08.2009, 10:22)
---------------------------------------------
колл оf- это тоже самое в сартир пришел и не посрать!

LESHYДата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 14

согласен полностью что с выключенными повреждениями играть чуш полная ... пусть блокеры будут и т.п. ...это интересней чем ехать сквозь авто срперника...
рассуждаю так...всем подавай отличную графу ( кризис ) и все охереваю от этогр...и хотят еще более реалестичной графы...всё больше и больше...
блять...а тогда к чему гонять сквозь соперников????
...проедь круг в одиночной сесси на испытании движка и дело с концом...
...а так то я лично за то чтобы были нормальные гонки...а если есть крашер или еще мудила какой то я с ним обязательно покусаюсь..и добъюсь чтобы его выкинули...(за всё время грызся хуеву тучу раз..а выкинули меня только 4 раза за все споры)
...а теперь команда есть...и ежели блокер попадется......пиздец ему 100%

Killer_CrocДата: Четверг, 06.08.2009, 23:06 | Сообщение # 15
Генералиссимус

Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Затрындели все!!!!!Я тут неделю бьюсь.меня приглашали тоже в 1.2 к себе поиграть говорили прикольно,ставлю патч а не фурычит,опять все с 1.0!!!И могу добавить лиш одно!!!С ГРИД КОМАНДОЙ надо играть токо с кол офф!!!так как они крешеры,двое едут а механик всх тормозит сзади,я любого наебу 1х1 в любых гонках!!!гонял знаю,особенно леман бридж и ДЖУН.а вот в дрифт потягаемся!

MetalCloud |m\
=)

TIGER-TEAM-DexДата: Пятница, 07.08.2009, 22:08 | Сообщение # 16
Полковник

Бля так что в 1.2 переходить будете? Там всё нормально!!! И кстати Лёха мусор на трассе там тоже мешает ))))) Там 4 вида туринга!!!! (для Lacetti) И один туринг на BMW чисто!!! Блять разнообразие есть не надоест гонять! Ни хрена там не легче!!!!

No Speed Limit

LESHYДата: Пятница, 07.08.2009, 22:33 | Сообщение # 17

dry повороты проходятся на большей скорости как по рельсам(я про это легче говорил)
у меня есть 1,2 а времени нет

Killer_CrocДата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 18
Генералиссимус

да вы закумарили!!!!Я уже недели этот грид мурыжу!!роскажите как этот сраный 1.2 сделать!!!!!

MetalCloud |m\
=)

TIGER-TEAM-DexДата: Суббота, 08.08.2009, 13:11 | Сообщение # 19
Полковник

Killer! Я скачал по ссылке которую леший давал (на форуме в разделе ссылки) С халявного трекера GRID в котором при установке сразу же устанавливается версия 1.2 автоматически!!! Поищи такой GRID на трекерах!!!!

No Speed Limit

TIGER-TEAM-DexДата: Суббота, 08.08.2009, 13:12 | Сообщение # 20
Полковник

Лёха я разницы в управлении на 1.2 не заметил!!! Еду с таким же временем!!! Не знаю почему ты так говоришь?

No Speed Limit

LESHYДата: Суббота, 08.08.2009, 13:18 | Сообщение # 21

ДА ХЗ ТАМ ПОВОРАЧЕВАЕМОСТЬ НЕДОСТАТОЧНАЯ КАКАЯ ТО =(

LESHYДата: Суббота, 08.08.2009, 13:57 | Сообщение # 22

блять...а мож там сцепление с дорогой лучше...а я в дрифте начинал..во и херово мне на сликах гонять =)))

TIGER-TEAM-DexДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:14 | Сообщение # 23
Полковник

По поводу управляемости - это же в настройках сменить можно!!!

No Speed Limit

LESHYДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:56 | Сообщение # 24

управление менял....непомогло

MALSДата: Понедельник, 10.08.2009, 06:59 | Сообщение # 25
Полковник

1.2 такое говнище это пиздец, нет мешок пиздецов!!! бибики хрен знает как объезжать! вдруг от куда не возмись появился в рот ебись!

Killer_CrocДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:22 | Сообщение # 26
Генералиссимус

а я его поставить не могу:(

MetalCloud |m\
=)

МАХ72Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:47 | Сообщение # 27
Полковник

Quote (LESHY)
а если есть крашер или еще мудила какой то я с ним обязательно покусаюсь..и добъюсь чтобы его выкинули...(за всё время грызся хуеву тучу раз..а выкинули меня только 4 раза за все споры)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

жизнь как компьютерная игра: сюжет слабоват, зато какая графика! :=))

МАХ72Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:48 | Сообщение # 28
Полковник

зубки не сломал? biggrin biggrin biggrin

Killer_CrocДата: Пятница, 02.10.2009, 12:49 | Сообщение # 29
Генералиссимус

1.2=)полюбому лучше,в плане профисионализма твоих соперников

MetalCloud |m\
=)

МАХ72Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:57 | Сообщение # 30
Полковник

Quote (МАХ72)
а если есть крашер или еще мудила какой то я с ним обязательно покусаюсь..и добъюсь чтобы его выкинули...(за всё время грызся хуеву тучу раз..а выкинули меня только 4 раза за все споры)

поверь мне LESHY ,у тебя еще не все потяряно biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: