|
GRID 1.0 или 1.2
|
|
|
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Я опробывал сегодня GRID 1.2 и со словами Leshу не согласен!!! Очень много интересных моментов))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| MALS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Допустим я еще в 1.0 не наигрался и могие мои друзья. Это мое мнение, а там уже как команда решит, остаться или перейти.
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Думаю нужно перийти,так как там большая конкуренция!И более высокий уровень игроков!Что касается машин-призраков скажу одно,будем изредка ездить там(когда своих нет)а так будем создавать свои сессии,в общем как всегда!окончательный выбор остается за остальными членами команды!
MetalCloud |m\ Metal рулит-Punk сосет,но не совсем=> =)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| По поводу машин призраков! Если это про тот случай когда у игрока итернет лагает! То в 1.0 тоже самое подчти (просто машина остаётся нормальной, а не прозрачной!) Также в этот момент можно проехать сквозь игрока!!! И в 1.0 и в 1.2!!! Мне понравилась сессия без столкновений (в 1.2) Это когда можно в любой момент проехать сквозь противника!!! Удобно тем, что можно проводить квалификационный заезд (для порядка старта, если проводить свой чемпионат) и небоятся, что ты из-за кого то слетишь с трассы! А вот потом уже создавать сессию нормальную! И подключаться к ней, в том порядке в котором финишировали и соревноваться по настоящему со всеми правилами!!! И гораздо больше ТУРИНГА в 1.2 больше разнообразие, чем в 1.0!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Бля пиздец!!! Гонял сегодня в ТУРИНГ в 1.2!!! Так ни хуя и неудалось нормально поездить!!!! Хуита эта версия 1.2!!!! Ещё больше нубов крашеров и т.д.!!!!! Пиздец сессию выбрать не возможно!! То бля мудак какой нибудь помощь в вождений отключит!! То бля столкновения какие-то Фронтальные включат!!! Пиздец я ни капли удовольствия не словил!!! Там бля долбоёбов ещё больше, суки ебаные!!! Не все но всё таки до хуя!!! Я бля наверное ещё пару дней погоняю да и нахуй этот 1.2 - если такая же хуйня будет!!! СУКА ПИДОРАСЫ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё в этой версии я охуел! Если тебе едут на встречу, то он мимо не проедет!!! )как в 1.0 БЛЯТЬ он тебя собъёт!!! Что за хуйня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ебать всех нубов с 1.2 в жопу и в рот !!!!!!!!!!!!! Твари, чепушилы ебаные!!!! Гондоны!! Мрази мудаки пидорасы!!! Волки тряпошные!!!! Сука а кто то тут бля нам гордился версией 1.2!!!! Бля ЛЁХА был прав!!!! - Версия для пидоров!!!! Их до хуя и больше!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Блять нет слов на хуй ААААААААААА! Мудачьё там ебаное!!!!!!!!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| Artxell | Дата: Среда, 05.08.2009, 05:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| TIGER-TEAM-Dex, заходи к нам в колл офф, ЗАПОМНИ В 1.2 никто уважающий себя не будет играть в колл он с крешерами, т.к мудаки они и африке мудаки(как и в 1.0). 1.2 с колл офф это не для фанов тех кто лююбит бортовать, это для тех кто умеет играть и получать удовольствие от этого. Играл на 1.0? продолжай, тебя никто не заставлял 1.2 ставить. В 1.0 дох мудаков, наверно вы просто играли только в туринг где вы видите таких НЕ нубов, но нубы везде есть, зайдите в Ebay, JUN, GT1, HKS и т.д с колл он. По поводу того что ты написал, ты видел не всех игроков, все хорошие игроки играют в колл офф. И не надо пиздеть что все в 1.2 мудаки и т.д, в 1.0 еще больше, поверь мне я играю не только туринг и вижу дох нубов.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Я об этом так давно мечтал!
| Quote (Artxell) И не надо пиздеть что все в 1.2 мудаки вроде несказанно что все....(и в моей статье тоже несказанно что все) там гораздо больше мудаков чем в 1,2 и это факт (америкосы в основном встречались)
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
| Версия для пидоров!!!! Их до хуя и больше!!!!!!!!!!!!!! Artxell тут ключевая фраза что их ДОХУЯ
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (TIGER-TEAM-Dex) Бля ЛЁХА был прав!!!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я неврубился, что такое колл он и что такое колл офф((((((((( Поясните необразованному!))))
No Speed Limit
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ладномне пояснили что такое (колл он и колл офф - повреждения включены и отключены) Quote (Artxell) ЗАПОМНИ В 1.2 никто уважающий себя не будет играть в колл он с крешерами, т.к мудаки они и африке мудаки(как и в 1.0) Тебе скажу так! Гонять без повреждений (моё мнение привелегия слабых!!!) Что за прикол без повреждений ездить - неинтересно!!! Ведь профессионал не тот кто трассу отлично проходит, а тот кто её проходит отлично да и при этом никого несносит на своём пути (за исключением случайностей!) (Я веду разговор про тот случай когда отключены столкновения, т.е. где игроки могут проезжать сквозь друг друга - это не интересно!!!) Да и с повреждениями реальнее, вдруг ты случайно ошибся на трассе! Слетел и в борт!!! Машина вдребезги (ты сам виноват, вот и плата за ошибку!!! А то ты допустим лучше меня ездиешь, так и будешь всегда первым!!!! (без поломок то!!!) А в настоящем спорте всегда есть фактор случайности и повреждения там не отключить!!! Да вчера я разозлился на нубов и крашеров!!! А вот сегодня от души погонял!!!! Попалась нормальная компания и покатались хорошо! Да были и аварии и сносили в поворотах! Но это же гонки !!!! Так происходит и в настоящих!!! (а игра относится к симуляторам больше чем к аркаде!!!! Вот и надо максимально близко симулировать реальность, а не прятаться за непробиваемостью!!! Это глупо! Я считаю так гоняют слабаки - не слабые гонщики (может и даже очень хорошие), но в душе они слабаки !!! Боятся разбится, проиграть!!!! А азарт тогда в чём!!?? Где адреналин??? Так что - не уважающие себя гонщики играют без повреждений!!! (моё мнение, при нём я и останусь и более спорить не хочу на эту тему) Когда играешь с поломками, иногда попадаются такие люди, которые специально мешают играть, но от них можно избавиться или создать другую сессею!!! Короче, если тебе нравится без поломок, то ты гоняй и не говори слова типа - все уважающие себя .... не все Это были твои слова, а не Всех!!! А вот моё мнение иное!!! И я не говорил, что в 1.2 все пидоры и мудаки, я говорил, что их там до хуя и больше!!!! Я пока всё так же за 1.2 версию!!! Буду бороться с мразями там всякими, здаваться не стану!!!!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| Artxell | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| На счет сима ты не прав, грид это аркада, т.к в симе ты не войдешь в поворот 90градусов на скорости 200км\час, а в гриде это реально даже на большей скорости при наличии руля. В гриде больше нубов которые крешат, блочат, ошибаются и т.п это где то 70-80%, поэтому выгодней играть с колл офф(дмг там не имеет значения, т.к если умеешь играть почти никогда не ошибешься, а если ошибешься то это не приводит к аварии) Quote (TIGER-TEAM-Dex) Где адреналин??? не знаю может ты играть не умеешь достаточно хорошо, там принцип другой и адреналин там есть, причем иногда очень много выделяется, смотря с кем играешь и какое у тебя настроение. Пойми там идет борьба за 1 место и приезжают порой 10 минутные заезды с разницей в 0.0х сек. Я по началу писал что 1.2 хуже и т.п и то что не реалистично http://forums.playground.ru/race_driver_grid/215688/ в этой теме на ПГ все написано, было пол года назад, тогда я был почти как вы. с тех пор как играю часто в 1.2 с колл офф, я расширил круг своих возможностей, начинал еще с Японии на 1.0 (JUN,Ncup,TODA), как перешел на 1.2 я улучшил Японию + освоил США, затем евро, а затем и все что есть в гриде. и зайдя в колл он я уже с легкостью могу обойти блокеров, крешеров и просто нубов, на любой версии, я не исключаю той возможности что можно всмятку разбиться но шанс разбиться когда трасса заезжена сократится вдвое. Quote (TIGER-TEAM-Dex) если тебе нравится без поломок мне без разницы есть они или нет, могу так же играть на 1.0, но там играют поистине нубы которые 0_охуевают от результатов и принимают за читера В общем колл он и колл офф без разницы, разница в населении, с колл он собираются те кто желает покрешить, заблочить дорогу или малоопытные игроки насмотревшиеся форсажа или смертельная гонка. Ты немного не понял вот это "ЗАПОМНИ В 1.2 никто уважающий себя не будет играть в колл он с крешерами, т.к мудаки они и африке мудаки(как и в 1.0). " Поэтому те кто уважает себя играют либо колл офф, либо колл он(медиум или лонг<либо шорт без нубов>); дмг он или офф, смотря с кем играешь.
|
| |
|
|
| MALS | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:22 | Сообщение # 13 |
Полковник
| колл оf-это денди в которую малые дети играют! Я втакую хрень колл оf не играю и играть не буду, мне в западло! Добавлено (06.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- колл оf- это тоже самое в сартир пришел и не посрать!
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
| согласен полностью что с выключенными повреждениями играть чуш полная ... пусть блокеры будут и т.п. ...это интересней чем ехать сквозь авто срперника... рассуждаю так...всем подавай отличную графу ( кризис ) и все охереваю от этогр...и хотят еще более реалестичной графы...всё больше и больше... блять...а тогда к чему гонять сквозь соперников???? ...проедь круг в одиночной сесси на испытании движка и дело с концом... ...а так то я лично за то чтобы были нормальные гонки...а если есть крашер или еще мудила какой то я с ним обязательно покусаюсь..и добъюсь чтобы его выкинули...(за всё время грызся хуеву тучу раз..а выкинули меня только 4 раза за все споры) ...а теперь команда есть...и ежели блокер попадется......пиздец ему 100%
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Затрындели все!!!!!Я тут неделю бьюсь.меня приглашали тоже в 1.2 к себе поиграть говорили прикольно,ставлю патч а не фурычит,опять все с 1.0!!!И могу добавить лиш одно!!!С ГРИД КОМАНДОЙ надо играть токо с кол офф!!!так как они крешеры,двое едут а механик всх тормозит сзади,я любого наебу 1х1 в любых гонках!!!гонял знаю,особенно леман бридж и ДЖУН.а вот в дрифт потягаемся!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:08 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Бля так что в 1.2 переходить будете? Там всё нормально!!! И кстати Лёха мусор на трассе там тоже мешает ))))) Там 4 вида туринга!!!! (для Lacetti) И один туринг на BMW чисто!!! Блять разнообразие есть не надоест гонять! Ни хрена там не легче!!!!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
| повороты проходятся на большей скорости как по рельсам(я про это легче говорил) у меня есть 1,2 а времени нет
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| да вы закумарили!!!!Я уже недели этот грид мурыжу!!роскажите как этот сраный 1.2 сделать!!!!!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:11 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Killer! Я скачал по ссылке которую леший давал (на форуме в разделе ссылки) С халявного трекера GRID в котором при установке сразу же устанавливается версия 1.2 автоматически!!! Поищи такой GRID на трекерах!!!!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:12 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Лёха я разницы в управлении на 1.2 не заметил!!! Еду с таким же временем!!! Не знаю почему ты так говоришь?
No Speed Limit
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
| ДА ХЗ ТАМ ПОВОРАЧЕВАЕМОСТЬ НЕДОСТАТОЧНАЯ КАКАЯ ТО =(
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:57 | Сообщение # 22 |
| блять...а мож там сцепление с дорогой лучше...а я в дрифте начинал..во и херово мне на сликах гонять =)))
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-Dex | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:14 | Сообщение # 23 |
Полковник
| По поводу управляемости - это же в настройках сменить можно!!!
No Speed Limit
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
| управление менял....непомогло
|
| |
|
|
| MALS | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:59 | Сообщение # 25 |
Полковник
| 1.2 такое говнище это пиздец, нет мешок пиздецов!!! бибики хрен знает как объезжать! вдруг от куда не возмись появился в рот ебись!
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:22 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| а я его поставить не могу:(
|
| |
|
|
|
| МАХ72 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:48 | Сообщение # 28 |
Полковник
| зубки не сломал?
жизнь как компьютерная игра: сюжет слабоват, зато какая графика! :=))
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:49 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| 1.2=)полюбому лучше,в плане профисионализма твоих соперников
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:57 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (МАХ72) а если есть крашер или еще мудила какой то я с ним обязательно покусаюсь..и добъюсь чтобы его выкинули...(за всё время грызся хуеву тучу раз..а выкинули меня только 4 раза за все споры) поверь мне LESHY ,у тебя еще не все потяряно 
жизнь как компьютерная игра: сюжет слабоват, зато какая графика! :=))
|
| |
|
|