Пятница, 03.04.2026, 08:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как установить GriD 1.3 (по просьбе некоторых членов нашей)
TIGER-TEAM-DexДата: Четверг, 27.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Ничего сложного нет! Надо скачать с торрента (с какого нибудь) GRID 1.2 (может у кого он уже и есть!)
А у меня есть Патч Который очень быстро переделает 1.2 в 1.3! Завтра попробую на версии 1.0 поставить этот патч!
Отпишусь здесь! А сам патч весит всего 111Мб отправлю через почту кто даст таковую!
Поиграв сегодня в 1.0 не хочу в неё возвращаться - это теперь балаган из нубов и пидоров всяких (не ко Всем относится, а именно к тем кто там таковыми является)!!!

No Speed Limit

TIGER-TEAM-AiYaiДата: Четверг, 27.01.2011, 15:44 | Сообщение # 2
Рядовой

Всем привет.Вот и я говорю,что не у всех ставится 1.3...Арчи пробовал,у него чего-то там не срослось,он и бросил.Я ещё не пытался.но разбредаться по версиям неохота это точно. Что в 1.0 полно дебилов-абсолютно согласен.Сам уже редко захожу-тупо напрягают...

LESHYДата: Четверг, 27.01.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Я об этом так давно мечтал!

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
biggrin а мне дебилы нравятся..и всегда нравились крешеры =))

http://grid-tiger.my1.ru/photo/8-0-105

Наше время придет, уж поверьте мне.
Время точно под горку катится,
Наш денек за той горкой светится.
Как закажется - так заплатится,
Как аукнется - так ответится.

Сообщение отредактировал LESHY - Четверг, 27.01.2011, 15:53

TIGER-TEAM-M3Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Полковник

с крашерами веселее играть,как гонки с препятствиями))

TIGER-TEAM-DexДата: Четверг, 27.01.2011, 19:36 | Сообщение # 5
Полковник

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
И так я проверил свой патч (до версии 1.3) на версии 1.0! Патч автоматически определил место расположения установленной игры (1.0) - потом я выбрал русскую версию (их предложено 2 ещё английская) и всё далее и за 1 мин моя версия 1.0 превратилась в 1.3! Я зашёл в игру поиграл в сети спросил у людей это точно версия 1.3 - мне ответили ДА! (проверил .exe фаил игры - да версия 1.3) Давайте свою почту я скину этот патч (ещё раз скажу он весит всего 111Мб)
PS
Преред установкой патча сохраните папку Codemasters из Мои документы т.к. вдруг захотите вернуться в 1.0 (чтобы сохранения не пропали)
Я точно не помню, но может произойти рамс при возврате с 1.3 на 1.0, так что сохраните эту папку и вставите перед установкой 1.0 если уходите с 1.3!
В сторону повышения Ваши сохранения перейдут из 1.0 в 1.3!!!
Давайте свои " емайлы " я вам залью на почту - и Вы скачаете!!!

No Speed Limit

TIGER-TEAM-DexДата: Четверг, 27.01.2011, 22:57 | Сообщение # 6
Полковник

Сегодня погонял в 1.3 бля другое дело! Даже с 12 гонщиками прикольно было! Вот я понимаю оторваться! Алреналина хапнул!
И тормозит меньше мой комп не так как в 1.0!!!! Оптимизация лучше видать!!!

No Speed Limit

TIGER-TEAM-DexДата: Пятница, 28.01.2011, 11:30 | Сообщение # 7
Полковник

Да конечно же все объяснили почему у них не ставится 1.3 !!!! Дали почту что бы я дал им патч!!!! ....................

No Speed Limit

Oleg_iДата: Пятница, 28.01.2011, 19:34 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант

Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Я тебя понимаю, Dex. И согласен во всём,но, мне кажется, никогда ВСЕ не перейдут в 1.3. Лично мне 1.3 импонирует больше, но я могу в обеих версиях погонять. Зови, если что. буду свободен - с удовольствие прокачусь с тобой. Мой SKYPE : oleg_i4

McLaren forever!

TIGER-TEAM-DexДата: Пятница, 28.01.2011, 20:51 | Сообщение # 9
Полковник

Вот поэтому я создал эту тему!!! Пусть те которые не могут перейти в 1.3 - объяснят причину в этой теме! Я уже не знаю в который раз говорю - у меня есть патч, который поставит даже 5 летний ребёнок!!!! Ни кто не просит этот патч, зато все пишут что на версию 1.3 перейти не могут!! Нет никакой технической помехи установить 1.3!!!

No Speed Limit

Oleg_iДата: Суббота, 29.01.2011, 10:47 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант

А вот представь теперь, что некто, который даже в отличие от пятилетнего ребёнка всё-же не в силах проделать всё это, объяснить, почему у него это не выходит не сможет и подавно.Патч есть у всех, кому он нужен. Поэтому у тебя его и не просит никто. А если, например я ставлю патч, после чего у меня полностью перестаёт работать ГРИД, как я должен буду обьяснить причину произошедшего?Например, ты не писал, но знаю по собственному опыту, что после патча без обновления DirecrX, игра не запустится даже.А что такое DirectX и с чем его едят знает не каждый пятилетний ребёнок. Я у АК47 спросил( у него уже стоял 1.3, но перестал работать).... Ответ был исчерпывающим: вроде того, что кликаю на ярлык, а игра не запускается. После чего она перестала работать? Как это исправить? КАК Я МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ОН, НЕ ПОДУМАВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ПОГНАЛСЯ ЗА МОДОЙ, И ПОСТАВИЛ WINDOWS7? Лично я её поэтому только и не ставлю, что проблемы будут неизбежно.Я это понимаю, и, пока WINDOWS-XP меня устраивает, я останусь на ней. Поэтому помочь ему я так и не смог.

McLaren forever!

Сообщение отредактировал Oleg_i - Суббота, 29.01.2011, 14:15

Oleg_iДата: Суббота, 29.01.2011, 10:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант

Как ТЫ ему собираешься помочь?

McLaren forever!

TIGER-TEAM-DexДата: Суббота, 29.01.2011, 21:15 | Сообщение # 12
Полковник

Ну во первых у нас могут быть разные патчи!!! Во-вторых я свой патч ставил и на Windows 7 - работает!
В-третьих можно установить 2 windows: 7 и XP (как сейчас я сделал - и то по той причине что Win7 требует больше от системы больше, чем WinXP/ на 7 у меня комп тормозит сильней, чем на XP!)
Ты говоришь помочь не чем... не проблема поставить 2 винды! (я это делал не один раз уже) Да на 7 были проблемы с возвратом на 1.0, но теперь когда есть чисто для игр XP проблем нет!!!!!!!!!!!! Вы хотите решить проблему или будите ныть что она не решается!!!!!!
На компьютере все проблемы решаются!!!!!
PS
Win7 - во многом лучше XP - и дело вовсе не в моде, а в прогрессе (Vista - я согласен - полное гавно !!!!)
Вы всетаки будите решать эту проблему или нет???????

No Speed Limit

Oleg_iДата: Суббота, 29.01.2011, 21:57 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант

я гдето говорил, что она не решается? У меня лично проблем никаких.

McLaren forever!

Oleg_iДата: Суббота, 29.01.2011, 22:00 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант

И про 7-ку. Я её не обсерал, а сказал, что её не знаю, ибо никогда с ней дела не имел. Поэтому что-либо советовать в решении проблем другим не могу.

McLaren forever!

TIGER-TEAM-DexДата: Суббота, 29.01.2011, 22:10 | Сообщение # 15
Полковник

Другие люди хотят решить проблему или нет!!! Я хочу знать ответ, что бы обдумать свои действия...........

No Speed Limit

LESHYДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:32 | Сообщение # 16

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
бля народ во вы загнались O_o ... какой нахуй 1,3 и 1,0 кто не ставится ? O_o кто не работает? o_O ... я лично играл и на 7 ке и на ХР и никаких проблем ...по поводу пачта вроде как уже народ переходил на 1,3 и вернулся в 1,0(кому понравилось тот там и остался)..и вроде никто не говорил что неполучается...(лично мне 1,0 больше нравится...)

Я хочу знать ответ, что бы обдумать свои действия...........
Какие действия O_o ???

LESHYДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:34 | Сообщение # 17

а по поводу семерки я могу сказать...ИМХО ебал я этот прогресс! и висту и семерку! это пидарье консольную шнягу суёт тк что невижу смысла как в семерке так и в новых видеокартах и процах!....

TIGER-TEAM-DexДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:59 | Сообщение # 18
Полковник

Я буду в 1.3 - после 1.3 в 1.0 больше не вернусь!!! У меня на 1.0 комп тормозит сильней, да и с нубъём я не могу ездить - нервов не хватает!

No Speed Limit

Oleg_iДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант

Вот ведь блин... Когда, значит, я с АК47 подались в 1.3, никто что-то туда не торопился. Стоило вернуться - здрасьте! 0_о А вы ещё в 1.0 до сих пор? Повторяю. Лично мне 1.3 нравится больше. За других я ответить не могу... Да, и на счёт Костика. В его планах через неделю Хрюшку поставить. Вот тогда и поколдуем.

McLaren forever!

TIGER-TEAM-DexДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:44 | Сообщение # 20
Полковник

Ну вообще-то я тебя в 1.3 видел несколько раз!!! И мы помнится гоняли!! А потом ты пропал и я как обычно один там был! Ни я ушёл из 1.3 а ты и ещё несколько людей!!! А дня 4 назад встретил Tiger-Team-Nik !

No Speed Limit

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: