|
Предложения по улучшению сайта.
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
| Выкладывайте сюда свои умные мысли по улучшению форума, да и в целом сайта. А мы их будем рассматривать, взвешивать, измерять... короче, поставим диагноз и будем лечить.
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее чувства жалости... Умею писать исключительно таким цветом...
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну чтож,я первый!Думаю нужно панель об обновляемости форума поставить на куда более видное место.А с главного меню сделать че-нить другое,а вот машины и состав тимы зацарапать в отбдельном меню. Ну а я тем-временем постараюсь забодяжить какуюто шапку для сайта...
MetalCloud |m\ Metal рулит-Punk сосет,но не совсем=> =)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: Offline
| сделайте плз так, чтобы при просмотре "последних сообщений форума" ты выскакивал именно на последние сообщения в топиках, а не на первые. add: страницы стали шире, я вижу. так намного удобнее.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (Killer_Croc) Думаю нужно панель об обновляемости форума поставить на куда более видное место. Например куда? Quote (Killer_Croc) А с главного меню сделать че-нить другое И опять же, например? =) Quote (Killer_Croc) а вот машины и состав тимы зацарапать в отбдельном меню Если я правильно понял, то мы его убираем с главной. Ну, это гуд, я не спорю, тоже такие мысли посещали... но тут встает другой вопрос, а что тогда на главной-то будет? Quote (Killer_Croc) Ну а я тем-временем постараюсь забодяжить какуюто шапку для сайта... Да я сам еще хз, что с logo будем делать, надо ждать Лешего и с ним советоваться... Quote (TIGER-TEAM-FLY) сделайте плз так, чтобы при просмотре "последних сообщений форума" ты выскакивал именно на последние сообщения в топиках, а не на первые. Изменил, теперь по ссылке переходит к первому непрочитанному сообщению или, если таких нет, то к последнему сообщению темы. (в теории)
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее чувства жалости... Умею писать исключительно таким цветом...
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| По поводу ГЛАВНОГО МЕНЮ: Можно пойти на поводу у минималистичности.И сделать можно следующим образом.Все снести,а вместо этого,вверху(как и на многих сайтах)поставить щетчик отчета об обновляемости форумов.Далее сделать ссылку на наш состав команды+лого нашей команды.Можно также создать специальное отделение посвященное модингу игры.Также думаю стоит добавить информацию,точнее ссылки о новых проэктах либо Codemasters либо ВСЕХ игр в стиле SPeED.Ах,да забыл нужно еще два стилю авто команды выставить! А вот если по крупному!!!! ВСЕ тоже-самое+Ссылки на главные новости игр,спорта,железа и софта!!+Лучшие видеоролики тайгер!!И тд и тп !!!В общем встретимся в скайпе!!!!!
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:35 | Сообщение # 6 |
Я об этом так давно мечтал!
| я прочитал тут через одну букву (ибо так быстрей) и понял что все делается с самого начало на компе....а уж когда всё будет готово и текст и т.п. то тогда на главной можно будет что то мутить..... ИМХО можно сделать по блокам ...например в первом блоке будет отображаться лого ...состав команды и т.п. инфа о таковой... во втором блоке будут последние обновления форума в третьем новости и так далее....а от боковых отказаться "привет (TIGER-TEAM-T-34 xD) дизайнер"!!=))))))
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:36 | Сообщение # 7 |
| я прочитал тут через одну букву (ибо так быстрей) и понял что все делается с самого начало на компе....а уж когда всё будет готово и текст и т.п. то тогда на главной можно будет что то мутить..... ИМХО можно сделать по блокам ...например в первом блоке будет отображаться лого ...состав команды и т.п. инфа о таковой... во втором блоке будут последние обновления форума в третьем новости и так далее....а от боковых отказаться "привет (TIGER-TEAM-T-34 xD) дизайнер"!!=))))))
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Killer_Croc) Все снести,а вместо этого,вверху(как и на многих сайтах)поставить щетчик отчета об обновляемости форумов.Далее сделать ссылку на наш состав команды+лого нашей команды.Можно также создать специальное отделение посвященное модингу игры.Также думаю стоит добавить информацию,точнее ссылки о новых проэктах либо Codemasters либо ВСЕХ игр в стиле SPeED.Ах,да забыл нужно еще два стилю авто команды выставить! А вот если по крупному!!!! ВСЕ тоже-самое+Ссылки на главные новости игр,спорта,железа и софта!!+Лучшие видеоролики тайгер!!И тд и тп !!!В общем встретимся в скайпе!!!!! Минюшку чтоли просто перебрать, добавить новые ссылки, убрать старые + новое лого? Quote (LESHY) ИМХО можно сделать по блокам ...например в первом блоке будет отображаться лого ...состав команды и т.п. инфа о таковой... во втором блоке будут последние обновления форума в третьем новости и так далее....а от боковых отказаться "привет (TIGER-TEAM-T-34 xD) дизайнер"!!=)))))) Раньше c форумом были проблемы из-за колонки, теперь можно и вернуть, хотя хз... мне и так как сейчас нравится. А про блоки не допер, как они расположены будут?
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
| не майся...на грид три дн так сделано...по блокам...аля nokia n97 (у мну крыша едет ...дом стоит)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (LESHY) на грид три дн так сделано...по блокам Последние сообщения форума выложить по аналогии как у них не трудно. Надо короче по скайпу созваниваться.=)
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я за скайп!!!!Мне тут токо сегодня нет заделали,а до этого был отключен................за неуплату(а точнее за 5-ти дневное опоздание_ И во еще че!!!Может справа создать такое-же поле как и слева токо на английском????
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
| бугага.....танкист убирал это правое поле а киллер намудрить опять хочет =)))))))))))
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Killer_Croc) Может справа создать такое-же поле как и слева токо на английском???? А кто переводить-то будет это все?
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я & FLY & OLEG&Google translate =)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Killer_Croc) Я & FLY & OLEG&Google translate =) Если это будет так же переведено, как и условия вступления в команду, то лучше сразу отбросить эту идею. Да и некоторые вещи вы перевести просто не сможете, я об этом в чате вроде писал.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
Полковник
| а давайте все-таки попробуем!(?) add: а зачем всё переводить это "поле" переводить? у нас ведь всё содержимое на русском, и английские заголовки не спасут. предлагаю создать толковый раздел регистрации для заморских граждан, чтоб у них вопросов не возникало. и еще не мешало бы таки выложить скриншоты раскраски авто. (т.е. какой именно цвет выбрать... и паттерн)
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:09 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ну да,это полюбому нужно выложить !!!И все-же думаю надо попробовать с английским!!!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Killer_Croc) И все-же думаю надо попробовать с английским! Да я только за! Попробуй!!! Как говорится: флаг тебе в руки и барабанные палочки... Думается, что раз никто не выказал особого возмущения изменению дизайна форума, то буду тогда продвигать изменения. По мере сил и возможностей.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Среда, 30.09.2009, 09:19 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Возмущение: текст сообщений на форуме "наезжает" на картинку с БМВ (офигенная) читать неудобно. приходится текст мышкой выделять. Вот если бы в окошке ввода сообщений как-то отметить это место, где начинается картинка с БМВ, то автор сообщения мог бы заканчивать на этом месте строку.
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (TIGER-TEAM-FLY) Возмущение: текст сообщений на форуме "наезжает" на картинку с БМВ (офигенная) читать неудобно. приходится текст мышкой выделять. Вот если бы в окошке ввода сообщений как-то отметить это место, где начинается картинка с БМВ, то автор сообщения мог бы заканчивать на этом месте строку. Да, есть такое дело, картинка была поставлена в тестовом порядке, тупо посмотреть, как это будет выглядеть. Раньше просто таким никогда не занимался. Структура форума сейчас такова, что он расширяется на весь размер окна браузера. Т.е. при разрешении 1680х1050 у меня проблем с этим практически нет. Картинка сама по себе большая, так что при меньших разрешениях экрана она будет существенно мешать. Никак не мог ее с того времени убрать, потому что неделя очень оживленная выдалась. Напряг в универе, у народа 2 днюхи... так что в пятницу займусь этим всем делом.
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ничего ненадо улучшать,ведь все и так отлично!!!!!!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Killer_Croc) ничего ненадо улучшать,ведь все и так отлично!!!!!! Ты хоть определись, а то тут одно пишешь, там другое...
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-FLY | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (TIGER-TEAM-T-34) так что в пятницу займусь этим всем делом Во! Рома, так круче стало! Quote (Killer_Croc) ничего ненадо улучшать,ведь все и так отлично!!!!!! Quote (TIGER-TEAM-T-34) Ты хоть определись, а то тут одно пишешь, там другое... Да это Croc сарказмирует просто!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:01 | Сообщение # 24 |
| Вариант нового лого: По центру можно написать чего-нить типа Grid racing command Tiger Team ну или еще какую-нить бла-бла-бла. В идеале, конечно, по краям сделать плавный переход рисунка в карбоновый фон сайта, но только я хз как этот переход сделать, если народу понравится, Леший одобрит, то буду мучить, вроде ничего сложного там нету...
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Былобы неплохо,но я как всегда буду писимистом,или кем либо другим,но не ОПТИМИСТОМ...... Вся проблема в том,что эти картинки одни из первых какие представили нам эту игру.....И поэтому их использует много команд>эсли мы ее поставим, Ничего хорошего,кроме плагиата,на нас не придумают.....Почему-то я больше за шапку из тигра в стиле рисунка(важно:не фото!), но так как я-ЛОХ,розберайтесь в этом сами......
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:26 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Попрошу спиздить(для меня лично) тему с сайта ARMAGROUP тему в главном меню,отведеную для новостей.....
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Killer_Croc) Вся проблема в том,что эти картинки одни из первых какие представили нам эту игру.....И поэтому их использует много команд>эсли мы ее поставим, Ничего хорошего,кроме плагиата,на нас не придумают Именно потому, что эти картинки всем знакомы и ассоциируются в первую очередь с игрой Grid, их и надо поставить. Когда человек заходит на сайт, он должен сразу понимать, чему этот сайт посвящен, а не вчитываться в него по полчаса! Плагиат же заключается в использовании под своим именем чужого произведения (изобретения) без указания источника заимствования, т.е. стоит куда-нить на картинку добавить лого Grid и это уже не плагиат, мало того мы не претендуем на право собственности этими общедоступными картинками! Да и вот что, ты сам, что ли нарисовал то, что ты предлагаешь, а не спер у какой-нить футбольной/баскетбольной/или еще какой-нить команды? Мне еще очень интересно, чем ты думал, когда такую картинку выбирал? Она квадратная и поэтому просто не будет смотреться в лого. Хоть бы немного отредактировал ее под лого что ли.
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:42 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Эта картинка вроде из баскетбольной команды......или хоккейной,я НЕ говорил что я ее сделал просто разместил и показал стиль в катором должна быть удержана наша шапка....
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
| Quote (Killer_Croc) Эта картинка вроде из баскетбольной команды......или хоккейной,я НЕ говорил что я ее сделал просто разместил и показал стиль в катором должна быть удержана наша шапка.... Ты столько распинался, что плагиатить - это не хорошо, как о нас потом думать будут и т.д. и т.п. А сам ничего лучше не смог придумать, как выложить еще один плагиат... Стиль... под этот стиль надо переделывать весь сайт в серо-бардовые тона. Да проще тогда уже новый написать.
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 30 |
| TIGER-TEAM-FLY ... посмотри мои сообщения в теме киллера "что делать будем?" ...там все ровно получается... (1024*768) .. если и у ть ровно то просто скопируй и вставь текст в отправку...и на том месте где это дело заканчивается..приклей жвачку =))) шучу...но у меня там под 1024 ровно получилось... ...а если сурьёзно..то у всех экраны разные и т.п....думаю что будет проблемно =(
|
| |
|
|