|
Делимся своими впечатлениями от дуэлей)
|
|
| Joker-ru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну начну...... Сегодня была моя первая дуэль в составе тигров....гонял я c BEST-ONE-Grand......блин чел реально валит.....причем повада для дуэли сначала не было, общались нормально....но возникли разногласия по поводу машины с "ebay"......и не знаю почему но мы как-то раззадорились и...после того как он сказал, что он быстрее меня на любой, он предложил проверить это...............УУУУХХХХХХХ было очень сложно....где-то я лошил....где-то он....нервишки шалили ой как.......но в итоге я сделал меньше ошибок и как результат 7:6......но это соревнование длилось до тех пор пока кто-нибудь не ошибался(это в лучшем случае)....а так кто первым выезжал из 1-го поворота- тот в 99% случаях и побеждал...... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Жду новых дуэлей....
Как не крути, а попа сзади =)
|
| |
|
|
| Killer_Croc | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Что и в ГТ 1 он тебя делал???? Кстате по поводу ПРИЗРАКОВ писать не буду,все и так понятно
MetalCloud |m\ Metal рулит-Punk сосет,но не совсем=> =)
|
| |
|
|
| MALS | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Полковник
| О как, насчет Grаndа и его компашки скажу одно уроды полные и удовольствия мне и думаю другим членам нашей команды они мало доставляют в гонке! Например АК, Lion и я SТЕLS, с ними тоже гоняли! Жаль я скрин не сделал, когда Grаnd вообще безколес на днище ехал на 2-ом месте! А как так? Надо у них спросить! Да и еще, что за еbеy машины, мне кто нибудь скажет? У меня одна машина на которой я раскраску сделал и теперь на ней и катаюсь!
|
| |
|
|
| MALS | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А может с хорошим программистом поговорить, у меня такой найдется и изменить всю файловую систему игры, которую только можно и ездить как идиоту и всегда на первом месте! Только вот смысл игры в GRID, я думаю для меня, навсегда потеряет интерес! Так что прежде чем чего то сделать, подумайте стоит ли!
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-WILD | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| И мне интересно, что за машины такие еbay?
|
| |
|
|
| Joker-ru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я просек эту фишку с ebay и именно из-за этого мы и гонялись.......я попросил его взять нормальную.....а если он был все равно на ebay тем он хуже, т.к. я был на нормальной тачке....... Quote (Killer_Croc) Что и в ГТ 1 он тебя делал???? Неа мы тока в Brigestone гоняли ))
|
| |
|
|
| МАХ72 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| eBay эт наверно типа подержанные тачи и обкатанные
жизнь как компьютерная игра: сюжет слабоват, зато какая графика! :=))
|
| |
|
|
| Joker-ru | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да обкатанная......тока имеет от 1-5 % мощности (дополнитеотной)
|
| |
|
|
| TIGER-TEAM-T-34 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
| В 1.3 патче уже ничего не имеет =)
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее чувства жалости... Умею писать исключительно таким цветом...
|
| |
|
|
| Joker-ru | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| НУ да)))))))))))) этим этот патч и манит (что все будут в одинаковых условиях).....но я думаю найдутся умельцы которые и в этой версии че-нить придумают.......читал где-то что какой-то китаец ломанул тачку и уменьшил ее вес о_О в поворотах просто как по рельсам......
|
| |
|
|
| Joker-ru | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Сегодня гонял с G1-Gledson...... ну блин куда мне на клаве за рулем успеть (((((( 4:9 я продул........ НО.......на окутаме потом мы с ним считали уже после дуели.... 6:3 я выграл......
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
Я об этом так давно мечтал!
| я б ему тогда вообще въебал xD
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| Joker-ru | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:22 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Да я б с радостью, да машины прозрачные xD
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:17 | Сообщение # 14 |
| xD въебал всмымсе проиграл xD
Наше время придет, уж поверьте мне. Время точно под горку катится, Наш денек за той горкой светится. Как закажется - так заплатится, Как аукнется - так ответится.
|
| |
|
|
| sladkii7621 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
| а я ни с кем не гонял .. (((
|
| |
|
|
| LESHY | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:54 | Сообщение # 16 |
| Dirt 2 по сети =) качаем Tunngle потом регимся у них на сайте https://www.tunngle.net/en/account/ вводим имя и пароль...потом качаем http://grid-tiger.my1.ru/TeknoGods_Beta13.rar добавляем в реестр ConnectionOverrideTunngle.reg (все из папки лично я скинул в папку с игрой) запускаем игру и заходим в лан ...прежде в программе Tun надо выбрать комнату Sport --- dirt2 ... лично я так сделал =) PS и нихуя ниче не работает xD ... подключаться ко мне могут а вот я к другим нет....хз может инет кривй у них...или роуты...народа мало утверждать ничего не могу
Сообщение отредактировал LESHY - Суббота, 22.05.2010, 10:58 |
| |
|
|
| TIGER-TEAM-M3 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Плохо что у тебя не получилось LESHY так бы я с тобой погонял .Игра у меня установлена а в INET не выходит
|
| |
|
|