Пятница, 03.04.2026, 19:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение по ВОЗРОЖДЕНИЮ КОМАНДЫ
Oleg_iДата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
В нашей команде всегда были отличные ребята, которые и сейчас с радостью готовы прокатиться вместе, да и, что немаловажно, ПООБЩАТЬСЯ друг с другом. Знаю по себе: в предыдущие месяцы творилось нечто необьяснимо негативное. Именно желание общаться у многих пропало - в скайпе никого не найти. Повторюсь - я и сам это переживал. От некоторых "товарищей" меня просто воротило. Но желание здорово провести время с хорошими ДРУЗЬЯМИ у меня не пропадало ни на миг! Поэтому к чёрту раздувание штата, к ебеням всяких новеньких, которые только вносят раздор в коллектив, а ни на трассе, ни в общении ничего из себя не представляют, да ещё ко всему прочему страдают паталогически завышенной самооценкой. Я считаю - друзей(настоящих ДРУЗЕЙ) не может быть много. Не подумайте, что я против новых членов команды. Боже упаси! Просто это должны быть адекватные, общительные, и готовые пойти на компромисс ребята, проверенные в жизни и на трассе. Но, я отвлёкся. Нужно собрать истинных Тигров, которых гложет ностальгия по "давно минувшим" покатушкам, в которых чувствовались братский локоть, уважение к сильному противнику и, конечно, море адреналина, выбрасывающегося в кровь на каждом повороте. Все старые Тигры, кто прочёл мой призыв, включайте Skype( мой контакт oleg_i4 я в Skype почти каждый вечер с 18 до 22 ч. по Москве), ищите друг друга, обговаривайте детали, и 9,8,7,6,5,4,3,2,1, GOOOOOOOOOOOO!!!

McLaren forever!

Сообщение отредактировал Oleg_i - Воскресенье, 10.01.2010, 02:13

LESHYДата: Пятница, 15.01.2010, 23:52 | Сообщение # 2
Я об этом так давно мечтал!

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
wink Буду в выхи

Наше время придет, уж поверьте мне.
Время точно под горку катится,
Наш денек за той горкой светится.
Как закажется - так заплатится,
Как аукнется - так ответится.

sladkii7621Дата: Среда, 20.01.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Полковник

я всегда тама .. ))и всегда ГОТОВ .. ))

TIGER-TEAM-DexДата: Четверг, 21.01.2010, 18:57 | Сообщение # 4
Полковник

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Да давно меня не было!!! Многое изменилось на сайте! Но я всегда помнил про команду! Но как то не находил время зайти на сайт в игру! Увлёкся чуть чуть DIRT 2 (отпустило!) Сейчас буду исправляться! На счёт Skype - нет возможности общаться (до этого я уже объеснял причину). OLEG сегодня встретил тебя в гонке - был рад видеть! Но у меня комп тормозил - и было невозможно норамльно ездить (я его давно не чистил от пыли и скорее всего забит пылью радиатор на видеокарте, что и приводит к тормозам т.к. она греется!) Меня со счетов не списывайте Я С ВАМИ!!!!

No Speed Limit

Сообщение отредактировал TIGER-TEAM-Dex - Четверг, 21.01.2010, 18:57

sladkii7621Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:57 | Сообщение # 5
Полковник

+1 нас уже есть небольшое количество .. ))

LESHYДата: Пятница, 22.01.2010, 15:00 | Сообщение # 6

Бог сайта и форума Бог форума сотня постов За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
biggrin Dex это радует...списывать не будем !!!...а то я уже задавался вопросом по поводу твой пропажи =))
а по поводу скайпа? в чем дело?

TIGER-TEAM-DexДата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 7
Полковник

За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
По поводу Skype! Я же говорил, у меня маленькая дочь и вечером она спит а играть я могу в основном только вечером! Вот так-то

No Speed Limit

LESHYДата: Суббота, 23.01.2010, 00:11 | Сообщение # 8

wacko давай короч выращивай её

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: